sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

põe na panela o frango com abobrinha, berinjela, cenoura, alho, cebola acrescenta o feijão ja cozido sem temperar e cozinha tudo até os legumes estarem macios bata metade no liquidificador para ficar mais concistente sirava bem quente e acrescente uma colher de linhaça moida no prato uma delicia

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 203,12 kcal
  • Carboidratos 19,53 g
  • Proteínas 17,38 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,26 g
  • Sódio 45,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;