BRUSCHETA COM PÃO SEM MIOLO

Tempo de preparo de bruscheta com pão sem miolo :
Porção1
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bruscheta com pão sem miolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bruscheta com pão sem miolo

Coloque o pão no microondas por 30 segundos para virar torrada. Corte os tomates em cubo, refoque um pouco no azeite com uma pitada de orégano. Adicione o requeijão cremoso, apague o fogo e por último acrescente o queijo coalho ralado e mistura. Coloque a mistura sobre o pão e sirva.

Informações Nutricionais de bruscheta com pão sem miolo

Gramas por porção115 g
  • Cal
    234.92 kcal
  • Carb
    22.54 g
  • Prot
    10.35 g
  • Gord Tot
    12.02 g
  • Gord Sat
    6.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.43 g
  • Sódio
    345.79 g
Informações nutricionais oferecido por: