Sardinha escabeche ao forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Sardinha escabeche ao forno

Ingredientes de: Sardinha escabeche ao forno (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha escabeche ao forno

Num refratário marinex fazer camadas com os tomates, cebola, pimentão e a sardinha. Terminar com os legumes. Salpicar os temperos e colocar o vinagre e shoyu por último. Cobrir com papel alumínio e levar em forno médio por 40minutos. O total da receita são 31 pontos, Cada porção (1sardinha) equivale a 2,58 pontos.

Informações Nutricionais de Sardinha escabeche ao forno

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 79,37 kcal
  • Carboidratos 3,27 g
  • Proteínas 9,37 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 559,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;