SARDINHA ESCABECHE AO FORNO

Tempo de preparo de Sardinha escabeche ao forno :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sardinha escabeche ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha escabeche ao forno

Num refratário marinex fazer camadas com os tomates, cebola, pimentão e a sardinha. Terminar com os legumes. Salpicar os temperos e colocar o vinagre e shoyu por último. Cobrir com papel alumínio e levar em forno médio por 40minutos. O total da receita são 31 pontos, Cada porção (1sardinha) equivale a 2,58 pontos.

Informações Nutricionais de Sardinha escabeche ao forno

Gramas por porção95 g
  • Cal
    79.37 kcal
  • Carb
    3.27 g
  • Prot
    9.37 g
  • Gord Tot
    3.19 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    559.68 g
Informações nutricionais oferecido por: