SOPA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Sopa de Beterraba :
Porções2
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Beterraba

Refogar a beterraba, cebola e alho. Cozinhar em panela de pessão por 20 min. Bater no liquidificador, temperar com sal, pimenta, salsa e mostarda. E cozinhar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Beterraba

Gramas por porção158 g
  • Cal
    61.91 kcal
  • Carb
    13.25 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    0.39 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    91.82 g
Informações nutricionais oferecido por: