GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina colorida :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Preparar as gelatinas conforme a elmbalagem. Dissolver a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor. Picar a gelatina e colocar o creme por cima. Levar ao congelador.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por porção106 g
  • Cal
    230.56 kcal
  • Carb
    45.51 g
  • Prot
    5.83 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    152.63 g
Informações nutricionais oferecido por: