MAIONESE DE BATATAS

Tempo de preparo de maionese de batatas :
Porções7
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: maionese de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maionese de batatas

Cortar a batata e o tomate e as claras de ovos em pequenos pedaços. Picar a cebola e o pimentão e refogar ligeiramente só com água. Misture os ingredientes e reserve. Em um prato, esmagar as gemas dos ovos e adicionar a maionese, misturando bem. Despejar a mistura aos outros ingredientes e misturar bem. Colocar numa vasilha fechada e levar a geladeira, por cerca de uma hora.

Informações Nutricionais de maionese de batatas

Gramas por porção271 g
  • Cal
    281.47 kcal
  • Carb
    41.07 g
  • Prot
    5.45 g
  • Gord Tot
    11.00 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    328.19 g
Informações nutricionais oferecido por: