SANDUICHE DE PÃO DE FORMA E FRANGO

Tempo de preparo de Sanduiche de pão de forma e frango :
Porção1
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de pão de forma e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de pão de forma e frango

Colocar na chapa o filé o presunto e o queijo formando o recheio do sanduiche. Passar a maionese no pão depois colocar o recheio e tostar ou na chapa ou na lancheira

Informações Nutricionais de Sanduiche de pão de forma e frango

Gramas por porção207 g
  • Cal
    389.90 kcal
  • Carb
    23.05 g
  • Prot
    42.89 g
  • Gord Tot
    13.09 g
  • Gord Sat
    6.21 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    865.59 g
Informações nutricionais oferecido por: