MACARRÃO COM BRÓCOLIS E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Macarrão com brócolis e peito de peru :
Porções4
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com brócolis e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com brócolis e peito de peru

Cozinhe o macarrão e em panela separada o brócolis. Refogue o azeite com o alho. Em seguida, jogue o brocólis,o tomate e o peito de peru. Misture bem todos os ingredientes e depois jogue o macarrão, misture novamente, acrescente sal, orégano e o cream cheese e está pronto!!!

Informações Nutricionais de Macarrão com brócolis e peito de peru

Gramas por porção251 g
  • Cal
    350.31 kcal
  • Carb
    57.11 g
  • Prot
    14.58 g
  • Gord Tot
    7.13 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.29 g
  • Sódio
    569.55 g
Informações nutricionais oferecido por: