ENFORMADO DE ATUM

Tempo de preparo de Enformado de Atum :
Porções6
Gramas por porção253 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enformado de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enformado de Atum

1 kg de batata – 13 ptos
100 ml de leite desnatado – 1 pto
1 colher de queijo parmesão light – 1 pto
Sal a gosto
MOLHO:
1 lata de atum em água – 5 ptos
½ lata de pomarola – 2 ptos
½ cebola picada
1 col de azeite – 4 ptos
Alho frito em flocos
Salsinha a gosto
Sal a gosto
P/ COBERTURA
2 clh de queijo parmesão light – 2 ptos
Cozinhe bem as batatas, amasse,junte o leite e o queijo parmesão. Faça um purê. Prove o sal.
Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, a pomarola e a salsinha. Corrija o sal.
Coloque o purê em um pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao Forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de Enformado de Atum

Gramas por porção253 g
  • Cal
    211.08 kcal
  • Carb
    37.41 g
  • Prot
    8.48 g
  • Gord Tot
    3.44 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    58.33 g
Informações nutricionais oferecido por: