Enformado de Atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Enformado de Atum

Ingredientes de: Enformado de Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enformado de Atum

1 kg de batata – 13 ptos
100 ml de leite desnatado – 1 pto
1 colher de queijo parmesão light – 1 pto
Sal a gosto
MOLHO:
1 lata de atum em água – 5 ptos
½ lata de pomarola – 2 ptos
½ cebola picada
1 col de azeite – 4 ptos
Alho frito em flocos
Salsinha a gosto
Sal a gosto
P/ COBERTURA
2 clh de queijo parmesão light – 2 ptos
Cozinhe bem as batatas, amasse,junte o leite e o queijo parmesão. Faça um purê. Prove o sal.
Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, a pomarola e a salsinha. Corrija o sal.
Coloque o purê em um pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao Forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de Enformado de Atum

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 211,08 kcal
  • Carboidratos 37,41 g
  • Proteínas 8,48 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 58,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;