BIFE PRÁTICO

Tempo de preparo de bife prático :
Porções6
Gramas por porção267 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife prático

na panela de pressão,aquecer o oleo e fritar a carne ate dourar.retire. na mesma panela adsair a pressão.adicione cebola,o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. acrescente os bifes reservados, a cerveja, sal,pimenta .tampe e cozinhe por 20 minutos,apos começar achiar. deixe a pressão

Informações Nutricionais de bife prático

Gramas por porção267 g
  • Cal
    292.57 kcal
  • Carb
    6.01 g
  • Prot
    35.78 g
  • Gord Tot
    11.45 g
  • Gord Sat
    4.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    236.38 g
Informações nutricionais oferecido por: