PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções2
Gramas por porção400 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Dissolver o fermento em 1/2 xicara de cha de agua morna. Na batedeira colocar o mel, o sal, a margarina, o restante da agua (2 1/4 é o total de agua), a farinha de trigo integral e a mistura de fermento reservada. Bater até obter uma massa lisa. Misturar aos poucis a farinha de trigo comum, amassando com as mãos, até obter uma massa firme que não grude nas mãos. Colocar em vasilha untada com óleo, cobrir com pano e deixar crescer, até dobrar de volume. Dividir a massa em duas partes iguais, colocar em forma de bolo ingles, untada e enfarinhada, cobrir e deixar crescer mais 30 minutos. Assar em forno médio po cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção400 g
  • Cal
    1431.45 kcal
  • Carb
    267.48 g
  • Prot
    41.42 g
  • Gord Tot
    26.73 g
  • Gord Sat
    6.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    27.82 g
  • Sódio
    3046.58 g
Informações nutricionais oferecido por: