Enfornado de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Enfornado de Frango

Ingredientes de: Enfornado de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enfornado de Frango

Em uma panela, misture a batata, o leite e o queijo..mexa por 3 minutos e reserve.
coloque a batata em um refratario.
Em outra panela, aqueça o azeite, a cebola, o alho frito..e o frango..refogue. Coloque o molho de tomate, prove o sal, e um pouco de agua, deixe refogar por 5 min. Coloque por cima da batata, salpique queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de Enfornado de Frango

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 264,47 kcal
  • Carboidratos 25,26 g
  • Proteínas 25,43 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 205,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;