TORTA LIGHT DE BERINJELA DA VALÉRIA

Tempo de preparo de Torta light de berinjela da Valéria :
Porções6
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta light de berinjela da Valéria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de berinjela da Valéria

Refogue o alho em 1 colher de azeite.Acrescente a berinjela descascada e cortada em cubos e o sal e deixe q cozinhe até ficar macia, mas sem desmanchar.Depois de frio,junte o tomate, o queijo, orégano e salsinha.Reserve. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, azeite restante, o ovo + clara e o fermento.Despeje em assadeira untada e distribua o refogado por cima.Leve ao forno até q a massa esteja assada.

Informações Nutricionais de Torta light de berinjela da Valéria

Gramas por porção165 g
  • Cal
    161.40 kcal
  • Carb
    20.17 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    250.53 g
Informações nutricionais oferecido por: