ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de forno :
Porções8
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Misture o arroz (o ideal e reaproveitar o arroz que sobrou do almoço/jantar) e frango cozido e desfiado com mollho de tomate. Coloque em uma assadeira e cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por porção144 g
  • Cal
    192.70 kcal
  • Carb
    27.46 g
  • Prot
    11.62 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    140.72 g
Informações nutricionais oferecido por: