FRANGO COM BATATAS NO FORNO

Tempo de preparo de Frango com batatas no forno :
Porções6
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com batatas no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batatas no forno

Preparação:

etapa 1

Esfregue bem o frango com alho e sal. Deixe repousar 1 hora.

etapa 2

Corte as batatas em cubos. Junte tudo numa travessa de ir ao forno. Desfolhe um ramo de alecrim e espalhe por cima da travessa.

etapa 3

Regue com azeite e aromatize com os temperos, do alecrim à pimenta.

Coloque pedaços de margarina sobre a carne e as batatas.

Corte os 2 limões e junte-os à travessa.

etapa 4

Leve ao forno por 45 minutos a 180º.
Vire as pernas do frango e as batatas e leve por mais 15 minutos.


Esprema o sumo dos limões assados por cima da carne e das batatas.

Informações Nutricionais de Frango com batatas no forno

Gramas por porção230 g
  • Cal
    357.87 kcal
  • Carb
    29.25 g
  • Prot
    12.68 g
  • Gord Tot
    21.15 g
  • Gord Sat
    6.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    51.32 g
Informações nutricionais oferecido por: