fusili ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
fusili ao forno

Ingredientes de: fusili ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fusili ao forno

cozinhar o macarrão, preparar o creme com o creme de leite , margarina,queijo ralddo, amido de milho. misturar ao macarrão o presunto, provolone, colocar em um refratario e cobrir com o creme. levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de fusili ao forno

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 393,73 kcal
  • Carboidratos 44,53 g
  • Proteínas 15,05 g
  • Gorduras Totais 17,28 g
  • Gord. Saturadas 9,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 349,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;