fusili ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
fusili ao forno

Ingredientes de: fusili ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fusili ao forno

cozinhar o macarrão . preparar o molho com creme de leite, amido ,caldo de carne, margarina.misturar no macarrão o presuto o queijo parmesão e queijo ralado.misturar 3/4 do creme, misturar bem,colocar em um refratário e cobrir com o restante do creme, levar ao forno para gratinar por 20 minutos

Informações Nutricionais de fusili ao forno

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 374,54 kcal
  • Carboidratos 44,67 g
  • Proteínas 13,53 g
  • Gorduras Totais 15,74 g
  • Gord. Saturadas 8,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 510,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;