FUSILI AO FORNO

Tempo de preparo de fusili ao forno :
Porções20
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fusili ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fusili ao forno

cozinhar o macarrão . preparar o molho com creme de leite, amido ,caldo de carne, margarina.misturar no macarrão o presuto o queijo parmesão e queijo ralado.misturar 3/4 do creme, misturar bem,colocar em um refratário e cobrir com o restante do creme, levar ao forno para gratinar por 20 minutos

Informações Nutricionais de fusili ao forno

Gramas por porção136 g
  • Cal
    374.54 kcal
  • Carb
    44.67 g
  • Prot
    13.53 g
  • Gord Tot
    15.74 g
  • Gord Sat
    8.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    510.22 g
Informações nutricionais oferecido por: