OMELETE 2 CLARAS
Tempo de preparo de Omelete 2 claras :
Porção1
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Omelete 2 claras
- 1 unidade média de Ovo de galinha cru
- 1 unidade média de Clara de ovo de galinha
- 0.5 fatias de Peito de peru defumado light Sadia
- 15 gramas de Queijo mussarela de búfala
- 0.5 gramas de Orégano seco Masterfoods
- 1 colher (café) de Salsinha
- 1 pitada de Sal refinado
- 1 colher (sobremesa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete 2 claras
Bata os ovos, acrescente o queijo e o peito de peru picado, o orégano, sal e a salsinha, bata bem. m uma frigideira de teflon coloque o óleo aqueça e em seguida despeje a omelete, a medida que for fritando vé enrolando como se fosse um rocambole.