FUSILLI AO FORNO

Tempo de preparo de Fusilli ao forno :
Porções10
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fusilli ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli ao forno

1.Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente"
2.Enquanto isso, em uma panela à parte, misture o creme de leite, a margarina e o caldo de carne. Quando começar a ferver, despeje o amido de milho dissolvido na água e mexa até ficar um creme liso e encorporado.
3.Retire do fogo e acrescente metade do queijo ralado. Reserve.
4. Escorra o macarrão e devolva-o na panela. Junte o presunto e o queijo provolone.
5. Adicione 3/4 do creme sobre o macarrão. Misture tudo muito bem até que o macarrão esteja todo envolvido pelo creme.
6. Arrume a massa em um refratário untado com margarina, cubra com o restante do creme e do queijo ralado. Leve ao forno preaquecido médio (180°C) para gratinar, por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Fusilli ao forno

Gramas por porção192 g
  • Cal
    341.44 kcal
  • Carb
    26.05 g
  • Prot
    14.69 g
  • Gord Tot
    20.16 g
  • Gord Sat
    12.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    671.63 g
Informações nutricionais oferecido por: