Fusilli ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Fusilli ao forno

Ingredientes de: Fusilli ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli ao forno

1.Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente"
2.Enquanto isso, em uma panela à parte, misture o creme de leite, a margarina e o caldo de carne. Quando começar a ferver, despeje o amido de milho dissolvido na água e mexa até ficar um creme liso e encorporado.
3.Retire do fogo e acrescente metade do queijo ralado. Reserve.
4. Escorra o macarrão e devolva-o na panela. Junte o presunto e o queijo provolone.
5. Adicione 3/4 do creme sobre o macarrão. Misture tudo muito bem até que o macarrão esteja todo envolvido pelo creme.
6. Arrume a massa em um refratário untado com margarina, cubra com o restante do creme e do queijo ralado. Leve ao forno preaquecido médio (180°C) para gratinar, por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Fusilli ao forno

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 341,44 kcal
  • Carboidratos 26,05 g
  • Proteínas 14,69 g
  • Gorduras Totais 20,16 g
  • Gord. Saturadas 12,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 671,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;