PANQUECA AMERICANA

Tempo de preparo de Panqueca Americana :
Porções6
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana

etapa 1 Faça uma mistura dos seguintes ingredientes em um pote grande: farinha de trigo, açúcar, fermento e uma pitada de sal. Reserve etapa 2 Pegue outro recipiente médio para poder misturar os ovos, manteiga derretida e leite. Agora aos poucos misture o preparo seco com o líquido, até chegar a uma consistência de massa que escorra nas mãos lentamente. etapa 3 Utilize uma panela rasa e de tamanho médio, unte com um pouco de manteiga, coloque um pouco do preparado (não deve ficar fino, mas com cerca de um dedo mínimo de altura)

Informações Nutricionais de Panqueca Americana

Gramas por porção81 g
  • Cal
    165.81 kcal
  • Carb
    25.89 g
  • Prot
    5.42 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    88.09 g
Informações nutricionais oferecido por: