SALADA CROCANTE AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Tempo de preparo de Salada crocante ao molho de mostarda e mel :
Porções6
Gramas por porção415 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada crocante ao molho de mostarda e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crocante ao molho de mostarda e mel

* Cozinhe o macarrão em 3 copos de água, 1 fio de azeite e sal. Reserve * Pique todos os ingredientes da salada (exceto o parmesão e a batata palha) * Junte o macarrão e misture adicionando os temperos * Misture o mel, mostarda, azeite, vinagre e pimenta (a gosto) e adicione à salada misturando bem * Polvilhe com o parmesão ralado e a batata palha Informações Adicionais Se preferir, mude os ingredientes da salada ou faça apenas com alguns deles. Pode substituir o frango por peito de peru defumado ou presunto.

Informações Nutricionais de Salada crocante ao molho de mostarda e mel

Gramas por porção415 g
  • Cal
    418.68 kcal
  • Carb
    37.50 g
  • Prot
    25.42 g
  • Gord Tot
    19.66 g
  • Gord Sat
    6.28 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    10.63 g
  • Sódio
    408.05 g
Informações nutricionais oferecido por: