BOLO DE CARNE DA XAN

Tempo de preparo de Bolo de Carne da Xan :
Porções12
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne da Xan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne da Xan

Pique os pães e deixe-os de molho no leite e reserve por 20 min. Misture a carne moída com a sopa de cebola e reserve por 20 min. Após esse "descanso" misture a maionese e os temperos na carne. Junte o pão com leite e por último o ovo. Unte uma forma de bolo inglês e leva ao forno por até ficar dourado e o palito sair sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne da Xan

Gramas por porção87 g
  • Cal
    169.71 kcal
  • Carb
    8.08 g
  • Prot
    18.90 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    359.10 g
Informações nutricionais oferecido por: