MUSSE DE ABACAXI

Tempo de preparo de Musse de abacaxi :
Porções4
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de abacaxi

No liquidificador, bata a ricota, o suco e o adoçante. Reserve. Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar bem. Junte à mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Adicione as claras e mexa lentamente. Coloque em taças individuais, cubra com filme plástico e leve de volta à geladeira por 4 horas ou até ficar cremosa

Informações Nutricionais de Musse de abacaxi

Gramas por porção61 g
  • Cal
    55.58 kcal
  • Carb
    2.62 g
  • Prot
    5.51 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    120.15 g
Informações nutricionais oferecido por: