WRAP DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Wrap de peito de peru :
Porções4
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça as massas de pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes. Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último, o tomate seco. Enrole o pão e sirva em seguida. Rende: 4 porções

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por porção180 g
  • Cal
    286.80 kcal
  • Carb
    21.93 g
  • Prot
    18.53 g
  • Gord Tot
    14.38 g
  • Gord Sat
    8.08 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    5.12 g
  • Sódio
    804.61 g
Informações nutricionais oferecido por: