QUIBE DE BERINJELA E RICOTA

Tempo de preparo de Quibe de berinjela e ricota :
Porções6
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de berinjela e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de berinjela e ricota

Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteína de soja em água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Afervente a berinjela na água com sal por 2 minutos. Escorra e esprema o trigo, a soja e a berinjela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no módulo pulsar. Junte todos os ingredientes numa tigela funda e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com o azeite e a azeitona, sal e orégano. Cubra com o restante da mistura e regue com um fio de azeite. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva com uma salada colorida.

Informações Nutricionais de Quibe de berinjela e ricota

Gramas por porção132 g
  • Cal
    210.25 kcal
  • Carb
    32.43 g
  • Prot
    12.24 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.53 g
  • Sódio
    416.08 g
Informações nutricionais oferecido por: