LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lasanha de berinjela :
Porções6
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Rale a ricota e reserve. Tire as extremidades das berinjelas. Corte-as em lâminas no sentido do comprimento com uma faca afiada. Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate e orégano. Coloque lâminas de berinjelas e orégano. Coloque outra camada de molho de tomate e orégano. Espalhe o queijo mussarela. Polvilhe a ricota e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por porção159 g
  • Cal
    159.57 kcal
  • Carb
    7.05 g
  • Prot
    9.70 g
  • Gord Tot
    10.73 g
  • Gord Sat
    6.42 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    252.81 g
Informações nutricionais oferecido por: