Creme de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Creme de Abacaxi

Ingredientes de: Creme de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Abacaxi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 50,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abacaxi

Descasque o e pique bem o abacaxi, Coloque os pedaços da fruta em uma panela e junte o açúcar e a água e deixe cozinhar por 10 minutos Enquanto isso prepare a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Distribua os pedaços do abacaxi em um recipiente cubra com o reme e leve pra gelar

Informações Nutricionais de Creme de Abacaxi

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 149,00 kcal
  • Carboidratos 28,41 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 45,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;