CREME DE ABACAXI

Tempo de preparo de Creme de Abacaxi :
Porções12
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abacaxi

Descasque o e pique bem o abacaxi, Coloque os pedaços da fruta em uma panela e junte o açúcar e a água e deixe cozinhar por 10 minutos Enquanto isso prepare a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Distribua os pedaços do abacaxi em um recipiente cubra com o reme e leve pra gelar

Informações Nutricionais de Creme de Abacaxi

Gramas por porção93 g
  • Cal
    149.00 kcal
  • Carb
    28.41 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    45.62 g
Informações nutricionais oferecido por: