PÃO DE MILHO

Tempo de preparo de Pão de milho :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

No liquidificador, bata o milho, as claras, o leite, o óleo, o adoçante e o sal. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o fubá. Em seguida, coloque tudo no liquidificador e bata novamente. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês média, untada com margarina light e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e firme. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por porção74 g
  • Cal
    155.75 kcal
  • Carb
    23.68 g
  • Prot
    4.39 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    142.79 g
Informações nutricionais oferecido por: