BICOITO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de preparo de bicoito de queijo caseiro :
Porções60
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bicoito de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bicoito de queijo caseiro

coloque o polvilho escalde com a metade leite frio colque o po roy o sal ,depois misture tudo ,coloque o oleo quente por cima e o retante do leite ovos ate o ponto de enrolar queijo depois enrole e asse em forno quente

Informações Nutricionais de bicoito de queijo caseiro

Gramas por porção18 g
  • Cal
    57.94 kcal
  • Carb
    6.20 g
  • Prot
    1.06 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    30.22 g
Informações nutricionais oferecido por: