BOLO DE COCO GELADO

Tempo de preparo de Bolo de Coco Gelado :
Porções20
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Coco Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Gelado

Modo de preparo: prepare o bolo conforme o fabricante, depois de pronto, ainda quente, com um grafo, faça diversos furos no bolo. bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite. espalhe aos poucos sobre o bolo, cubra com o coco ralado e leve a geladeira por no minimo uma hora antes de servir. Considerações: é muitoooo bom, mas tem que deixar ele geladinho. a dica é levar o bolo pra assar em um recipiente que tenha tampa, porque, depois de assado, é melhor conserva-lo na geladeira tampado, e com a tampa é mais pratico. eu assei em um marinex.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Gelado

Gramas por porção96 g
  • Cal
    156.39 kcal
  • Carb
    13.74 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    8.93 g
  • Gord Sat
    6.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    60.62 g
Informações nutricionais oferecido por: