PEIXE CREMOSO

Tempo de preparo de Peixe cremoso :
Porções5
Gramas por porção202 g

Ingredientes de: Peixe cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe cremoso

Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta do reino e o sumo do limão. Disponha os filés em um refratário e despeja o leite de coco. Acrescente o tomate picado em cubos, as ervilhas e as azeitonas fatiadas. Salpique a salsinha e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar o peixe. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Peixe cremoso

Gramas por porção202 g
  • Cal
    161.72 kcal
  • Carb
    3.38 g
  • Prot
    21.49 g
  • Gord Tot
    7.04 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    191.79 g
Informações nutricionais oferecido por: