Clube de Receitas Tecnonutri
Tenha as nossas melhores receitas na sua cozinha.
+ de 600 Receitas Exclusivas criadas pelas nossas Nutris mais as Informações Nutricionais Completas para não vacilar na Dieta!
São receitas Low Carb, Detox e Funcionais para te acompanhar em todas as fases da Dieta
Mantenha a Dieta e alegre a família toda com receitas saudáveis e deliciosas! No Clube de Receitas Tecnonutri sabor e saúde andam juntos.
Aproveite Super Promoção de Lançamento!
Tempo de preparo de Peixe cremoso :
Porções5
Gramas por porção202 g
Ingredientes de: Peixe cremoso
- 100 gramas de Ervilha congelada Batavo
- 1 unidade comercial de Leite de coco light
- 5 filés médios de Peixe merluza filé cru
- Pimenta do reino branca em pó Masterfoods à gosto
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1 unidade pequena de Tomate
- 5 unidades de Azeitona preta
- 1 unidade de Sumo de limão
- Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peixe cremoso
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta do reino e o sumo do limão. Disponha os filés em um refratário e despeja o leite de coco. Acrescente o tomate picado em cubos, as ervilhas e as azeitonas fatiadas. Salpique a salsinha e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar o peixe. Sirva em seguida.