EMPADÃO DE PALMITO

Tempo de preparo de Empadão de Palmito :
Porções6
Gramas por porção306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Palmito

Misture a farinha com a margarina (deve estar bem gelada). Em seguida, incorpore a água (também gelada). Separe em duas partes e reserve. Para o recheio, doure a cebole e adicione os vidros de palmito, com a água. Enquanto cozinha, adicione o milho, a ervilha, os tomates. Quando o palmito estiver bem macio adicione o molho de tomate. Para finalizar, incorpore o restante da farinha, peneirada, ao recheio. Numa forma, estique metade da massa, cobrindo as borda. Adicione o recheio, que deve estar morno, e cubra com um disco do restante da massa. Pincele uma gema de ovo. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de Palmito

Gramas por porção306 g
  • Cal
    354.48 kcal
  • Carb
    68.28 g
  • Prot
    12.66 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.01 g
  • Sódio
    808.75 g
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