TOMATE RECHEADO

Tempo de preparo de tomate recheado :
Porções6
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tomate recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomate recheado

Moer a ricota, moer a carne (pré-assada).
Juntar a carne moída, a ricota e o cream cheese até formar uma pasta.
Tirar o miolo (sementes) do tomate e recheá-los com a pasta.
Cobrir com parmesão e levar ao forno até o queijo estar derretido.

Informações Nutricionais de tomate recheado

Gramas por porção142 g
  • Cal
    199.50 kcal
  • Carb
    3.85 g
  • Prot
    20.48 g
  • Gord Tot
    12.62 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    68.17 g
Informações nutricionais oferecido por: