Tempo de preparo de Bolo Cenoura Tchu Tchu :
Porções35
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo Cenoura Tchu Tchu
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 150 mililitros de Óleo de girassol Liza
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 160 gramas de Chocolate ao leite Nestlé
- 150 gramas de Açúcar de confeiteiro União
- 80 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Cenoura Tchu Tchu
Bater em um liquidificador a cenoura, após ela estar moída, acrescentar os ovos,óleo,a farinha e o açúcar refinado. Bater bem até a mistura ficar uniforme, assar em uma assadeira média (25 x 35cm) até dourar. Para a cobertura, derreter o chocolate em uma panela até o ponto de cremosidade, acrescentar o glaçúcar e juntar em quanto mistura o leite, vagarosamente. Ainda quente cobrir o bolo, previamente assado e aguardar até a cobertura endurecer.