BOLO CENOURA TCHU TCHU

Tempo de preparo de Bolo Cenoura Tchu Tchu :
Porções35
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Cenoura Tchu Tchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cenoura Tchu Tchu

Bater em um liquidificador a cenoura, após ela estar moída, acrescentar os ovos,óleo,a farinha e o açúcar refinado. Bater bem até a mistura ficar uniforme, assar em uma assadeira média (25 x 35cm) até dourar. Para a cobertura, derreter o chocolate em uma panela até o ponto de cremosidade, acrescentar o glaçúcar e juntar em quanto mistura o leite, vagarosamente. Ainda quente cobrir o bolo, previamente assado e aguardar até a cobertura endurecer.

Informações Nutricionais de Bolo Cenoura Tchu Tchu

Gramas por porção45 g
  • Cal
    158.08 kcal
  • Carb
    24.40 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    10.31 g
Informações nutricionais oferecido por: