TORTA DE BANANA DA MARY

Tempo de preparo de Torta de Banana da Mary :
Porções12
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana da Mary

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana da Mary

Unte uma forma media com margarina. Polvilhe com uma xicara de acucar. Em seguida, forre o fundo da forma com as bananas cortadas em rodelas, polvilhe canela sobre as bananas. Misture os ingredientes secos numa vasilha ( trigo, acucar, fermento ) despeje sobre as bananas. Derreta o restante da margarina e distribua sobre a parte seca. Bata o leite e os ovos no liquidificador. Despeje a fase liquida sobre a margarina. Leve ao forno pre aquecido ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana da Mary

Gramas por porção89 g
  • Cal
    223.07 kcal
  • Carb
    43.52 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    71.18 g
Informações nutricionais oferecido por: