Deep-Dish Cookie Pie

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Deep-Dish Cookie Pie

Ingredientes de: Deep-Dish Cookie Pie (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Deep-Dish Cookie Pie

Inclua 2 colheres (chá) de essência de baunilha, 1/2 colher (cha) de bicarbonato de sódio, 2 colheres (cha) de fermento e 1/2 colher (chá) de sal. Blend everything (except the chips) very well in a good food processor (not a blender). Mix in chips, and pour into an oiled pan (I used a 10-inch springform pan, but you can use a smaller pan if you want a really deep-dish pie.) Cook at 350F for around 35-40 minutes. Let stand at least 10 minutes before removing from the pan.

Informações Nutricionais de Deep-Dish Cookie Pie

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 233,86 kcal
  • Carboidratos 44,85 g
  • Proteínas 6,21 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,20 g
  • Sódio 99,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;