BOLO-PIZZA

Tempo de preparo de bolo-pizza :
Porções12
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo-pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo-pizza

Massa: Misturar os ovos, a farinha, a água, a pimenta, sal e uma colher de orégano. Mexer até a massa ficar homogênea. Untar um refratário de vidro com a margarina Becel e espalhar a massa. Dispor, em camadas, o presunto, o queijo e o tomate. Espalhar o orégano e assar em fogo alto, até a massa ficar firme.

Informações Nutricionais de bolo-pizza

Gramas por porção64 g
  • Cal
    104.36 kcal
  • Carb
    13.84 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    99.08 g
Informações nutricionais oferecido por: