MACARRAO DE PANELA DE PRESSAO

Tempo de preparo de Macarrao de panela de pressao :
Porções10
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrao de panela de pressao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao de panela de pressao

Frite a Carne moida com o azeite, junte a cebola, qdo estiver frita junte o tomate e até que amoleça, depois junte o creme de leite e macarrao coloque 500 ml de agua e a massa de tomate tampa a panela de pressao e deixe na pressao pro 3 minutos e apague o fogo, espere sair a pressao total e sirva

Informações Nutricionais de Macarrao de panela de pressao

Gramas por porção142 g
  • Cal
    304.18 kcal
  • Carb
    38.12 g
  • Prot
    11.46 g
  • Gord Tot
    9.23 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    10.47 g
Informações nutricionais oferecido por: