torta preguiçosa ( peito de peru)

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
torta preguiçosa ( peito de peru)

Ingredientes de: torta preguiçosa ( peito de peru) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta preguiçosa ( peito de peru)

Coloque o ovo e o leite no liquidificador e bata, vá acrescentando a farinha de trigo, o sal e o fermento.Bata tudo bem. Acenda o forno e unte a forma.Coloque metade da massa, coloque o peito de peru, a mussarela e os tomates picados sem sementes.Cubra com o restante da massa.Misture a farinha de rosca e o parmesão ralado.Polvilhe por cima da torta;Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de torta preguiçosa ( peito de peru)

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 178,17 kcal
  • Carboidratos 18,84 g
  • Proteínas 12,38 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 347,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;