sopa de legumes com frango-2

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
sopa de legumes com frango-2

Ingredientes de: sopa de legumes com frango-2 (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango-2

Pique legumes (repolho, cenoura, vagem, abobrinha, batata baroa, tomate) e peito de frango; regogue cebola e alho em um pouco de óleo, junte o frango, deixe dourar e acrescente os legume; junte sal a gosto água fervente até cozinhar; junte tempero verde.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango-2

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 130,21 kcal
  • Carboidratos 16,92 g
  • Proteínas 17,86 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 44,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;