ARROZ DE FORNO CAIPIRA

Tempo de preparo de Arroz de forno caipira :
Porções6
Gramas por porção388 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno caipira

No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o alho, a cebola, o caldo de galinha e o creme de leite. Em um refratário grande, coloque o arroz e por cima coloque o creme batido no liquidificador. Acrescente o frango, o queijo e o cheiro-verde e misture. Polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno caipira

Gramas por porção388 g
  • Cal
    687.45 kcal
  • Carb
    57.74 g
  • Prot
    32.67 g
  • Gord Tot
    35.24 g
  • Gord Sat
    19.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.05 g
  • Sódio
    1485.45 g
Informações nutricionais oferecido por: