Arroz de forno caipira

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

388 g
Arroz de forno caipira

Ingredientes de: Arroz de forno caipira (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno caipira

No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o alho, a cebola, o caldo de galinha e o creme de leite. Em um refratário grande, coloque o arroz e por cima coloque o creme batido no liquidificador. Acrescente o frango, o queijo e o cheiro-verde e misture. Polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno caipira

Gramas por Porção: 388 g

  • Calorias 687,45 kcal
  • Carboidratos 57,74 g
  • Proteínas 32,67 g
  • Gorduras Totais 35,24 g
  • Gord. Saturadas 19,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,05 g
  • Sódio 1485,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;