SANDUICHE DE PEITO DE PERU COM COTTAGE

Tempo de preparo de Sanduiche de Peito de Peru com cottage :
Porção1
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de Peito de Peru com cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Peito de Peru com cottage

Misturar o cottage com manjericão. (eu gosto de colocar uma pitada de sal para temperar um pouco). Colar o cottage com manjericão na fatia de pão. Em seguida, folhas de alface e rúcula, a fatia de peito de peru, os tomates e a outra fatia de pão.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Peito de Peru com cottage

Gramas por porção92 g
  • Cal
    138.35 kcal
  • Carb
    22.94 g
  • Prot
    7.19 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    361.00 g
Informações nutricionais oferecido por: