MACARRÃO INTEGRAL COM TOMATE SECO E RÚCULA

Tempo de preparo de Macarrão integral com tomate seco e rúcula :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão integral com tomate seco e rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com tomate seco e rúcula

Cozinhar o macarrão. Numa frigideira, refogar a cebola em um fio de azeite ou pouca margarina. Picar o tomate seco e refogar junto. Colocar o macarrão cozido, desligar o fogo. Colocar a rúcula picada e o manjericão. Misturar bem.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com tomate seco e rúcula

Gramas por porção132 g
  • Cal
    339.36 kcal
  • Carb
    66.46 g
  • Prot
    11.24 g
  • Gord Tot
    3.93 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.04 g
  • Sódio
    60.42 g
Informações nutricionais oferecido por: