FLAN DE CÔCO

Tempo de preparo de Flan de côco :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Flan de côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de côco

Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água, bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em pirex de furo no meio molhado ou untado e gelar. Cobrir com ameixas em calda ou de morangos.

Informações Nutricionais de Flan de côco

Gramas por porção90 g
  • Cal
    176.45 kcal
  • Carb
    24.86 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    51.35 g
Informações nutricionais oferecido por: