Tempo de preparo de MARISCADA :
Porções12
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MARISCADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MARISCADA

TEMPERAR OS MEXILHÕES COM SAL LIMÃO E PIMENTA-DO REINO.REFOGAR A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTAR OS TOMATES PICADOS, SAL, PIMENTA-DO-REINO E REFOGAR MAIS UM POUCO. COLOCAR OS MEXILHÕES E REFOGÁ-LOS. ACRESCENTAR O LEITE DE CÔCO E POR ÚLTIMO O AZEITE DE DENDÊ E SALSINHA PICADA A GOSTO.

Informações Nutricionais de MARISCADA

Gramas por porção100 g
  • Cal
    91.77 kcal
  • Carb
    3.90 g
  • Prot
    10.10 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    25.12 g
Informações nutricionais oferecido por: