SUFLÊ DE CHUCHU E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Suflê de Chuchu e Abobrinha :
Porções4
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Chuchu e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Chuchu e Abobrinha

Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Informações Nutricionais de Suflê de Chuchu e Abobrinha

Gramas por porção199 g
  • Cal
    182.36 kcal
  • Carb
    8.50 g
  • Prot
    13.31 g
  • Gord Tot
    10.84 g
  • Gord Sat
    4.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    330.13 g
Informações nutricionais oferecido por: