MERLUZA COM MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de merluza com molho de camarão :
Porções4
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: merluza com molho de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer merluza com molho de camarão

dissolva o caldo de legumes na agua quente e misture com o suco de limão. tempere o peixe com sal e tranfira para uma tigela. junte a mistura de limão, já fria, e deixe descansar por 15 minutos. em uma panela, aqueça o oleo, frite o alho, a cebola e folha de louro até a cebola murchar. adicione o camarão e reogue até amaciar. coloque o molho de tomate, sal, desligue o fogo. escorra os files e passe na farinha de trigo, apertando levemente com as mãos. em uma frigideira funda, frite o peixe em oleo quente, aos poucos, ate dourar por igual. disponha em uma travessa com o molho de camarão.

Informações Nutricionais de merluza com molho de camarão

Gramas por porção25 g
  • Cal
    21.10 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    4.15 g
  • Gord Tot
    0.50 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    13.75 g
Informações nutricionais oferecido por: