TORTILHAS

Tempo de preparo de Tortilhas :
Porções12
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilhas

Misture o óleo à farinha. Adicione a água morna com o sal dissolvido. Incorpore os ingredientes. Forme 12 bolinhas e deixe descansar por meia hora. Estique a massa até ficar bem fina e cozinhe em uma frigideira antiaderente quante, até dourar ambos os lados.

Informações Nutricionais de Tortilhas

Gramas por porção43 g
  • Cal
    116.79 kcal
  • Carb
    18.59 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    121.67 g
Informações nutricionais oferecido por: