Tortilhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Tortilhas

Ingredientes de: Tortilhas (Limpar)

check uncheck 2,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,8 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilhas

Misture o óleo à farinha. Adicione a água morna com o sal dissolvido. Incorpore os ingredientes. Forme 12 bolinhas e deixe descansar por meia hora. Estique a massa até ficar bem fina e cozinhe em uma frigideira antiaderente quante, até dourar ambos os lados.

Informações Nutricionais de Tortilhas

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 116,79 kcal
  • Carboidratos 18,59 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 121,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;