MUFFIM COM AÇUCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Muffim com Açucar Mascavo :
Porções12
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffim com Açucar Mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim com Açucar Mascavo

Ligue o forno para preaquecer. A receita original fala em 180 graus, mas em casa tive de aumentar para 240. Peneire os ingredientes secos numa tigela. Em outra, misture o iogurte, o ovo e o óleo com o garfo mesmo só até homogeneizar. Junte essa mistura aos secos e dê uma revolvida de leve, nada de ficar batendo! É só meia-volta mesmo, não faz mal que não tenha misturado. Descasque e pique as bananas e junte-as à mistura. Dê mais uma mexida, somente para incorporar. O segredo de um muffin fofinho é esse, não bater muito nem usar batedeira. Se a massa tiver uns gruminhos, tanto melhor! Distribua a massa nas forminhas e asse até que ao espetar um palito no centro da massa ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Muffim com Açucar Mascavo

Gramas por porção58 g
  • Cal
    154.85 kcal
  • Carb
    28.47 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    37.84 g
Informações nutricionais oferecido por: