Tempo de preparo de Bolo de Chocolate com Abobrinha :
Porções24
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Abobrinha
- 2.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 8 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau 2.0 Nestlé
- 1 colher (chá) rasa de Sal refinado
- 1.5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 copo de Óleo de soja Soya
- 2 unidades médias de Abobrinha crua
- 2 colheres (chá) de Essência de baunilha
- 0.5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
- 1 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Chocolate com Abobrinha
Preheat oven at 350 F. Spray two 9×5 inch pans with nonstick spray. In a large bowl, stir together flour, cocoa, baking soda, baking powder and salt. In a medium bowl, beat the sugar and eggs until light and fluffy. Add the oil and vanilla. Add to the dry ingredients along with the zucchini and chocolate chips. Stir just until combined, and divide between the loaf pans. Bake for 50-60 minutes, or until the tops are cracked and springy to the touch. Makes 2 cakes.